Ristorante

pane

MENU

Antipasti

Crostini misti

€ 5.00

Tagliere di salumi toscani e pecorino

€ 12.00

Bruschetta al pomodoro

€ 4.00

olive-oil-1412361

Primi Piatti

Tortelli ricotta e spinaci - Pici - Tagliatelle

condimento a scelta tra:

- ragù toscano, aglione

€ 8.00

- montanara, ragù di cinta senese, funghi porcini

€ 10.00

Polenta al cinghiale o ai funghi porcini

€ 9.00

Pappardelle al ragù di cervo

€ 9.00

Le nostre zuppe

Zuppa di funghi dell'Amiata

€ 9.00

pasta fresca

Secondi Piatti

Agnello scottadito

€ 12.00

Bistecca di manzo alla griglia

€ 12.00

Tagliata di manzo con lamelle di Porcino

€ 16.00

Cinghiale alla cacciatora

€ 12.00

Filetto di manzo con cappella di Porcino

€ 16.00

Grigliata mista

€ 14.00

Salsiccia alla brace

€ 8.00

bistecca

Contorni

Verdure grigliate

€ 5.00

Funghi arrosto

€ 10.00

Funghi fritti

€ 10.00

Cicoria saltata

€ 5.00

Insalata mista

€ 4.00

Patate fritte

€ 4.00

Dolci della casa

€ 5.00

tiramisu

Coperto

€ 2.00

Nel nostro ristorante serviamo la pasta, il pane e i dolci fatti in casa seguendo le tradizionali lavorazioni toscane.
Tutte le carni, i salumi e i formaggi sono di provenienza locale in ottica delle filiera corta.
Così come tutti gli ortaggi e materie prime di cui ci serviamo.
Le pietanze vengono preparate al momento del servizio per garantire la massima qualità e gustosità dei piatti.
Ricetta Ricciolina del Monte Amiata